Суп рисовый

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рис - 50 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 5 гр., лук репчатый - 20 гр., маргарин столовый - 5 гр., зелень, соль по вкусу.


Описание рецепта:

Приготовить суп так же, как перловый, но с рисом. Чтобы суп был прозрачным, перебранный и промытый рис положить в кипящую воду на 3-5 минут, откинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, положить рис в бульон. Варить суп 25-30 минут.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1673

Поделись рецептом с друзьями:
Суп рисовый
На правах рекламы: