Суп рисовый с лимоном

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: мясо - 76 гр., кости мясные - 100 гр., рис - 50 гр., лук - 15 гр., масло топленое - 10 гр., яйца (желтки) - 1/5 шт., лимон - 1/10 шт., зелень.


Описание рецепта:

В мясной бульон положить пассированный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона. Подавать с мясом, лимоном и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1651

Поделись рецептом с друзьями:
Суп рисовый с лимоном
На правах рекламы: