Суп гороховый с бараниной

Главная страница / Первые блюда / Турецкая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Баранина - 0,5 кг., горох - 100-150 гр., баранье сало - 50 гр., лук - 1 шт., картофель - 3 шт., алыча - 50 гр., барбарис сушеный - 20 гр., шафран и зелень по вкусу. На 4 порции:
Описание рецепта:
Баранину промываем и нарезаем кусочками. Выкладываем в кастрюлю с подсоленой водой, доводим до кипения и варим минут 30. Затем в кипящий бульон засыпаем горох (лучше его предварительно замочить на пару часов). Варим до готовности. Но где-то за 15 минут до готовности супа добавляем в него нарезанный полукольцами репчатый лук (сырой), картофель (нарезанный средними кусками), рубленое баранье сало, алычу, барбарис и настой шафрана (шафран предварительно замачиваемв воде).
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3314

Поделись рецептом с друзьями:
Суп гороховый с бараниной
На правах рекламы: