Суп из кролика с беконом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: 100 гр. кролика, 10 гр. бекона, 10 гр. моркови, 5 гр. лука репчатого, 10 гр. муки, перец горошком, зелень разная.


Описание рецепта:

Обработанного кролика разрубить на 2-3 куска, бекон нарезать мелкими кусочками, а морковь и лук - ломтиками. Подготовленные продукты обжарить вместе так, чтобы они подрумянились. Затем в посуду налить горячую воду, довести до кипения, добавить пучок разной зелени ("букет"), перец горошком, соль и варить суп 1 час при слабом кипении. За 15-20 минут до окончания варки в отдельной посуде спассировать муку до коричневого цвета, развести бульоном, вскипятить, добавить в суп и варить его до готовности. По окончании варки суп процедить и после остывания удалить с поверхности жир. При подаче в тарелку с супом положить куски кролика.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1996

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из кролика с беконом
На правах рекламы: