Суп из кролика с рисом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 100 гр. кролика, 10 гр. моркови, 5 гр. лука репчатого, 10 гр. муки, 30 гр. риса, 5 гр. сельдерея, 10 гр. масла сливочного или маргарина, 0,5 гр. паприки, перец горошком.


Описание рецепта:

Кролика нарубить на куски (по 2-3 куска на порцию) и обжаривать на масле до тех пор, пока кролик не подрумянится. Морковь и лук мелко нашинковать, спассировать, посыпая подсушенной мукой, паприкой и пассировать еще в течение 2-3 минут, помешивая. Кролика и овощи залить бульоном или водой, добавить черешки сельдерея, перец горошком, соль и варить при слабом кипении 1 час, удаляя появляющуюся на поверхности пену. Рис сварить отдельно в подсоленной воде. По окончании варки суп процедить через сито.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2879

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из кролика с рисом
На правах рекламы: