Суп охотничий

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: потроха дичи или куриные - 125 гр., картофель - 100 гр., морковь - 20 гр., петрушка - 10 гр., лук репчатый - 15 гр., лук зеленый - 10 гр., пшено - 30 гр., шпик - 5 гр., зелень - 4 гр., специи.


Описание рецепта:

Сварить куриные потроха до готовности. В процеженный бульон от потрохов заложить вымытое пшено, слегка пассированные коренья и лук, картофель, нарезанный кубиками, лавровый лист, перец и варить до готовности. В конце варки добавить зеленый лук.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1735

Поделись рецептом с друзьями:
Суп охотничий
На правах рекламы: