Суп овощной мавританский

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: капуста цветная - 50 гр., морковь - 25 гр., репа - 25 гр., сельдерей - 10 гр., картофель - 50 гр., лук репчатый - 10 гр. и порей - 10 гр., стручки фасоли - 20 гр., стручки горошка - 20 гр., помидоры свежие - 30 гр., шпинат или зеленый салат - 10 гр., жир - 10 гр., соль. 


Описание рецепта:

Корень и лук нашинковать соломкой и пассировать с жиром. Цветную капусту разделить на отдельные букеты, стручки фасоли нашинковать, стручки горошка (лопаточки), если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части, картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками. В кипящий бульон заложить пассированные коренья, а после вторичного закипания - остальные овощи и картофель в определенной последовательности, варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить помидоры и довести суп до готовности.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1960

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной мавританский
На правах рекламы: