Суп из кабачков с грибами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 60 гр. грибов белых свежих, 100 гр. кабачков, 75 гр. картофеля, 20 гр. моркови, 10 гр. петрушки, 10 гр. сельдерея, 15 гр. лука зеленого, 40 гр. помидоров свежих, 10 гр. жира, 10 гр. сметаны, 5 гр. укропа.


Описание рецепта:

Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, коренья - ломтиками и спассировать с жиром. За 2-3 минуты до окончания пассирования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Очищенные и вымытые грибы нашинковать, заложить в кипящий бульон и варить около 20-30 минут. В бульон с грибами добавить коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-6 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и заправить суп по вкусу.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1877

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из кабачков с грибами
На правах рекламы: