Суп овощной с огурцами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь - 20 гр., репа - 20 гр., лук репчатый - 10 гр., огурцы свежие - 50 гр., картофель - 100 гр., горошек зеленый - 20 гр., жир - 10 гр., шпинат - 10 гр., зелень - 5 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и слегка пассировать с жиром. Свежие огурцы вымыть и нарезать кружками, более крупные разрезать вдоль, картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон положить коренья, а через насколько минут варки добавить картофель. За 5-6 минут до окончания варки положить огурцы, горошек и суп довести до вкуса.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1679

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с огурцами
На правах рекламы: