Овощной суп в горшочке с цыпленком

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: 400 гр. бульона мясного, 70 гр. цыпленкаг, 30 гр. моркови, 20 гр. репы, 15 гр. лука-порея, 10 гр. сельдерея, 60 гр. капусты савойской, 5 гр. масла сливочного, 20 гр. гренок.


Описание рецепта:

В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут. Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1878

Поделись рецептом с друзьями:
Овощной суп в горшочке с цыпленком
На правах рекламы: