Суп овощной с клецками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь - 30 гр., репа, брюква - 20 гр., пастернак - 15 гр., лук - порей - 20 гр., горошек консервированный или свежемороженый - 20 гр., помидоры - 30 гр., масло сливочное - 10 гр., зелень - 2 гр.; для клецек: картофель - 100 гр., масло сливочное - 5 гр., мука - 15 гр., яйца - 1/3 шт.


Описание рецепта:

Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по 2-3 мм, лук-порей нарезать примерно так же, как коренья, и все слегка спассировать с маслом. В горячий бульон заложить коренья и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный зеленый горошек. Суп довести до готовности. Готовый суп хранить на мармите. Приготовление клецек. Вареный картофель (как для пюре) протереть через сито, в кастрюле распустить масло и прогреть картофельное пюре, затем добавить сырые яйца и муку, перемешивая каждый раз, и по вкусу посолить. Для вкуса клецки можно заправить перцем и порошком мускатного ореха.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1950

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с клецками
На правах рекламы: