Суп овощной с салатом

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь - 25 гр., репа - 25 гр., лук репчатый - 10 гр., порей - 15 гр., картофель - 50 гр., салат-латук - 75 гр., молоко - 250 гр., хлеб пшеничный - 30 гр.


Описание рецепта:

Морковь, репу и картофель нарезать тонкими дольками, лук нашинковать, все слегка пассировать с маслом, затем соединить с горячим молоком и варить на слабом огне 10-15 минут. Отдельно ошпарить салат, откинуть, нарезать в виде крупной лапши, слегка посолить и припустить с маслом в закрытой посуде 10-15 минут, после чего присоединить к супу и варить до готовности 15-20 минут. Суп заправить солью по вкусу. К супу подать гренки, нарезанные в форме брусочков.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1659

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с салатом
На правах рекламы: