Суп овощной со спаржей

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: спаржа - 60 гр., горошек зеленый - 20 гр., морковь - 30 гр., репа - 15 гр., брюква - 20 гр., лук-порей - 25 гр., шпинат - 10 гр., рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15 гр., масло сливочное - 10 гр., сметана - 10 гр., зелень - 5 гр.


Описание рецепта:

Коренья и спаржу нарезать брикетами средней величины. Коренья пассировать с маслом, положить в горячий бульон и варить 5-6 минут, добавить спаржу, рис, предварительно ошпаренный горячей водой и промытый водой, варить при слабом кипении до готовности. Перед окончанием варки, добавить нарезанные листики шпината. Рис можно заменить тонкими макаронами, размер которых должен быть равен размеру спаржи, или мелкой суповой засыпке. Подавать суп со сметаной и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2044

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной со спаржей
На правах рекламы: