Суп с брюссельской капустой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: капуста брюссельская - 125 гр., лук-порей - 25 гр., картофель - 75 гр., маргарин столовый или масло сливочное - 10 гр., сметана - 10 гр., зелень - 5 гр.


Описание рецепта:

Лук-порей (белую часть) нашинковать и слегка пассировать с жиром. Капусту брюссельскую ошпарить. Картофель нарезать ломтиками. В горячий бульон заложить все овощи, добавить капусту и варить до готовности при слабом кипении. Суп заправить по вкусу. Мясной суп подавать с куском вареного мяса, вегетарианский - со сметаной и зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1582

Поделись рецептом с друзьями:
Суп с брюссельской капустой
На правах рекламы: