Суп овощной с цветной капустой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: капуста цветная - 100 гр., морковь - 30 гр., репа, брюква - 20 гр., лук-порей - 25 гр., картофель - 40 гр., шпинат - 10 гр., масло сливочное - 10 гр., зелень - 5 гр.


Описание рецепта:

Коренья и лук нарезать соломкой, картофель - брусочками и все вместе слегка пассировать с маслом, положить в горячий бульон, и варить 5-10 минут. Затем добавить подготовленную цветную капусту и варить до готовности. За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1746

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с цветной капустой
На правах рекламы: