Суп овощной с зеленью

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь - 30 гр., брюква - 30 гр., лук репчатый - 30 гр., по - рей - 30 гр., картофель - 40 гр., капуста савойская или белокочанная - 40 гр., шпинат, щавель или салат - 20 гр., манная крупа - 5 гр., укроп - 2 гр., молоко - 200 гр.


Описание рецепта:

Овощи и лук нарезать крупными ломтиками, залить горячей водой или грибным бульоном (2/3 нормы), положить масло сливочное, посолить и варить 20-30 минут. Перед окончанием варки добавить в суп манную крупу и нарезанную зелень шпината, щавеля или салата. При подаче к столу в тарелку налить горячее молоко, а затем суп и положить зелень.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1705

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с зеленью
На правах рекламы: