Суп овощной с вермишелью

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь - 40 гр., брюква - 40 гр., кабачки - 40 гр., картофель - 40 гр., вермишель - 10 гр., масло сливочное - 10 гр., молоко - 200 гр., укроп - 2 гр.


Описание рецепта:

Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассировать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко, разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить, довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1918

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с вермишелью
На правах рекламы: