|
Ингредиенты: На 4 порции: капуста свежая - 50 гр., картофель - 75 гр., морковь - 20 гр., петрушка, сельдерей - 10 гр., лук - 15 гр., кукуруза (зерна) - 40 гр., помидоры - 25 гр., маргарин столовый или масло сливочное - 10 гр., сметана - 10 гр., зелень - 5 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Коренья нарезать ломтиками, лук, - мелко и пассировать с жиром. Свежую капусту нарезать в форме шашек и заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить коренья, картофель, отдельно сваренную кукурузу, коренья и варить до готовности. За 5-6 минут до готовности супа добавить нарезанные помидоры, удалить коренья, и суп довести до готовности. Подавать суп со сметаной и зеленью.
|
На правах рекламы:
|