|
Ингредиенты: На 4 порции: свинина - 90 гр., кости свиные (голяшки) - 150 гр., морковь - 30 гр., репа - 30 гр., лук-порей - 25 гр., капуста свежая - 80 гр., картофель - 50 гр., зелень - 2 гр. Описание рецепта: Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружочками, капусту свежую - шашками. В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка пассированные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен. В суп желательно положить зелень сельдерея, а по окончании варки удалить его. Подавать суп с вареной свининой. К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками.
|
На правах рекламы:
|