Суп овощной со свининой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: свинина - 90 гр., кости свиные (голяшки) - 150 гр., морковь - 30 гр., репа - 30 гр., лук-порей - 25 гр., капуста свежая - 80 гр., картофель - 50 гр., зелень - 2 гр.


Описание рецепта:

Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (белую часть) - кружочками, капусту свежую - шашками. В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка пассированные на жире, снятом с бульона, овощи и варить при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон не был ранее посолен. В суп желательно положить зелень сельдерея, а по окончании варки удалить его. Подавать суп с вареной свининой. К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба, нарезанного маленькими ломтиками.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1977

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной со свининой
На правах рекламы: