Суп овощной со свиной головой

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: свиная голова - 100 гр., кости - 100 гр., морковь - 20 гр., репа - 20 гр., лук-порей - 30 гр., капуста свежая - 80 гр., картофель - 70 гр., зелень - 2 гр.


Описание рецепта:

Разделанную свиную голову сварить. Морковь, репу и лук-порей нарезать ломтиками, слегка пассировать с жиром. Капусту белокочанную нашинковать и заложить в горячий бульон, полученный от варки свиной головы. После закипания добавить коренья, а через 5-10 минут - картофель, нарезанный ломтиками, и варить при слабом кипении до готовности.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1777

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной со свиной головой
На правах рекламы: