Суп овощной с потрохами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125 гр., капуста свежая - 75 гр., морковь - 15 гр., пастернак - 15 гр., сельдерей - 15 гр., порей - 20 гр., перловая крупа - 15 гр., масло сливочное или маргарин - 10 гр., зелень - 2 гр., соль по вкусу. 


Описание рецепта:

Куриные потроха сварить, бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и оставить остывать, до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассировать с маслом. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1772

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной с потрохами
На правах рекламы: