Помидоры с зеленью

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Помидоры - 6 шт, чеснок - 3 зубчика, лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное - 2 ст. л., по пучку зелени (по 50 гр. приблизительно) - укропа, петрушки, лука-порея, сельдерея, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Лук почистить, мелко порубить и обжарить на масле. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень промыть и мелко порубить (можно в блендере). Все смешать (лук, зелень, чеснок), поперчить и посолить. Вот и готов фарш.
Помидоры промыть, срезать верхушки и аккуратно ложечкой вынуть мякоть. Затем заполняем помидоры полученным фаршем и закрываем сверху срезанными до этого верхушками. Убираем в холодильник на два-четыре часа и после этого можно подавать на стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3143

Поделись рецептом с друзьями:
Помидоры с зеленью
На правах рекламы: