Отварная осетровая рыба

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба - 0,5 кг, петрушка - 1 корешок, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, подсолнечное масло и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Подготовить рыбу для варки (почистить, удалить внутренности). Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, корень петрушки мелкими кусочками. Выложить все подготовленные продукты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. После этого рыбу вынуть, порезать на куски, выложить на блюдо и полсить маслом. Подавать лучше с отварным картофелем, посыпанным мелкопорубленной зеленью. P.S. Так можно готовить любую осетровую рыбу, кроме стерляди.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1907

Поделись рецептом с друзьями:
Отварная осетровая рыба
На правах рекламы: