Борщ из свиной грудинки со свеклой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Грудинка свиная - 100 г, свекла - 150 г, лук репчатый - 20 г, масло топленое - 10 г, мука - 5 г, квас свекольный -
200 г, вода - 200 г, лавровый лист, перец черный горький,
соль, зелень.
Свеклу нарезать соломкой, посолить, сбрызнуть свекольным
квасом и перемешать. Свиную грудинку нарезать кусочками
по 15-20 г и обжарить на хорошо разогретом топленом масле
на сковороде или в сотейнике вместе с нашинкованным
репчатым луком и свеклой, затем смешать с поджаренной
мукой, переложить в кастрюлю, залить свекольным квасом,
водой и варить 1,5 часа.
В конце варки добавить лавровый лист, черный горький перец
и соль. При подаче на стол борщ посыпать зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1783

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ из свиной грудинки со свеклой
На правах рекламы: