Борщ монастырский

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба отварная - 0,5 кг, огурцы - 3 шт, щавель - 1 пучок, зеленый лук- 1 пучок, шпинат - 1 пучок, укроп - 1 пучок, квас, корень хрена натертый, цедра лимонная, сахар и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Отварную рыбу разделяем на ломтики. Лук и укроп мелок шинкуем. Огурцы режем кубиками. Щавель перебираем и обдаем кипятком - пару минут выдерживаем. Шпинат также припускаем в воде недолго. Затем охлаждаем щавель и шпинат, в блендере измельчаем их до состояния пюре. Добавляем в эту массу лимонную цедру, сахар и заливаем квасом. По вкусу солим. На стол подаем так - наливаем эту смесь из кваса и зелени в тарелки. Затем выкладываем кусочки рыбы, нарезанные огурцы, укроп и лук. По вкусу добавляем натертый хрен.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2829

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ монастырский
На правах рекламы: