Борщ на кислом молоке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Свекла молодая - 200 г, морковь - 30 г, корень петрушки и сельдерея - 20 г, простокваша - 250 г, вода - 50 г, зелень,
соль.
Свекольную ботву помыть, листья нарезать соломкой, а
черешки - мелкими кубиками. Морковь, свеклу, сельдерей,
петрушку нарезать соломкой.
Подготовленные овощи (Кроме листьев свеклы) протушить с
небольшим количеством воды до мягкости, затем добавить
листья и протушить еще минут пять. После этого посолить,
охладить и залить предварительно взбитой смесью кислого
молока и холодной кипяченой воды. Подавать борщ
охлажденным, посыпав зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1584

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ на кислом молоке
На правах рекламы: