Горячий винегрет

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт, морковь 2 шт, огурец соленый- 3 шт, лук - 2 шт, подсолнечное масло - треть стакана, томатная паста - 3 ст. ложки, сахар, соль и перец - по вкусу.
Описание рецепта:
Морковь чистим и трем на крупной терке, лук мелко рубим. Выкладываем в сковородку и протушиваем на подсолнечном масле минут пять. После этого добавляем томатную пасту и продолжаем тушить еще минут 5-7. Тем временем свеклу чистим и режем соломкой, заливаем слегка водой и недолго протушиваем. И выкладываем свеклу в сковородку к морковке и луку. Также выкладываем к ним порезанные кубиками огурцы. Тушим до готовности. Заправляем сахаром и перцем. Солим. На стол подаем в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2167

Поделись рецептом с друзьями:
Горячий винегрет
На правах рекламы: