Борщ с крапивой и хлебным квасом

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вода - 2 литра, крапива - 0,5 кг, хлебный квас - 1 стакан, лук - 1 шт, рис - полстакана, картошка- 5 шт, подолнечное масло - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, корень петрушки и сельдерея - по половинке, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Корень петрушки и сельдерея нарезать соломкой и спассеровать вместе с мелко порубленным луком. Крапиву (молодую) промыть, обдать кипятком и мелко нарезать. Картошку нарезать ломтиками. Рис хорошенько промыть. Воду довести до кипения, посолить и выложить в кастрюлю рис, минут через десять картошку и крапиву. И сразу же к ним добавить лук с корнями петрушки и сельдерея. И варить все до готовности. После этого перчим, снимаем с огня и заправляем борщ тертым чесноком и квасом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2238

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ с крапивой и  хлебным квасом
На правах рекламы: