Салат из трески

Главная страница / Салаты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Копченая треска - 300 гр., картошка - 3 шт, огурец - 2 шт, зеленый горошек (консерва) - 1 банка 200 гр, лук - 1 шт, майонез - 1 стакан или чуть больше, сахар, перец и соль по вкусу.
Описание рецепта:
Отваривам картошку предварительно, охлаждаем и нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем огурцы. Треску разделываем на мелкие кусочки. Лук мелко рубим. Делаем соус из майонеза, лука порубленного, сахар соли и перчуа. Смешиваем вместе картошку, огурцы и горошек. Выкладыаем в салатник на дно треску, сверху нее слой соуса, затем смесь овощную и так далее чередуем, заливая какждый слой соусом. Сверху можно посыпать зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2233

Поделись рецептом с друзьями:
Салат из трески
На правах рекламы: