Щи из квашеной капусты с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Капуста квашеная - 100 г, свинина - 80 г, фасоль - 30 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г,
томат-пюре - 10 г, маргарин столовый - 10 г, ячневая
крупа - 10 г, сметана - 10 г, зелень.
Перебранную и промытую фасоль положить вместе с
подготовленной свининой в котел, залить водой и сварить. За
30-40 минут до готовности мяса положить предварительно
тушеную квашеную капусту и овощи, довести щи до кипения,
после чего добавить ячневую крупу. Варить щи до готовности.
Подавать с куском свинины и мелко нарезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1738

Поделись рецептом с друзьями:
Щи из квашеной капусты с фасолью
На правах рекламы: