Щи с ушками

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Щавель - 50 г, шпинат - 100 г, корень петрушки - 15 г, лук репчатый - 15 г, лук зеленый - 15 г, мука - 10 г, масло
топленое - 15 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец
черный молотый, зелень; для теста: мука - 40 г, вода -
15 г, яйцо - 1/10 шт.; для фарша: свинина - 40 г, сало-шпик -
20 г, специи.
В обычные зеленые щи без картофеля положить
предварительно сваренные ушки. Тесто для них приготовить,
как для пельменей, раскатать, нарезать на квадратики, на
середину каждого положить фарш, свернуть треугольником,
хорошо прижать края и отварить в кипятке. Для фарша
свинину и шпик пропустить через мясорубку и заправить
солью и черным молотым перцем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1622

Поделись рецептом с друзьями:
Щи с ушками
На правах рекламы: