Щи с яблоками и помидорами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Капуста свежая - 130 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, помидоры
свежие - 50 г, яблоки - 40 г, масло топленое - 10 г,
сметана - 10 г, мука - 5 г, зелень, соль.
Репчатый лук нарезать ломтиками и спассировать до
полуготовности.
Морковь и петрушку нарезать соломкой, смешать с
пассированным репчатым луком и продолжать пассировать
еще 5-10 минут. Затем влить бульон и тушить в закрытой
посуде до готовности. Свежую капусту нашинковать,
ошпарить, положить в кипящий бульон и варить 10 минут.
Затем, добавив нарезанный дольками картофель, тушеные
овощи, варить еще 10 минут, после чего заправить щи
пассированной мукой, положить нарезанные дольками
помидоры, свежие яблоки кислых сортов и довести до
готовности. При подаче положить в тарелку сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1668

Поделись рецептом с друзьями:
Щи с яблоками и помидорами
На правах рекламы: