Щи по-польски со свининой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Свинина - 60 г, сало-шпик - 40 г, капуста квашеная - 60 г, сало топленое - 20 г, морковь - 20 г, корень петрушки -
10 г, корень сельдерея - 10 г, томат-пюре - 5 г, квас
хлебный - 100 г, бульон костный - 300 г, лавровый лист,
тмин, перец черный, сахар, соль.
Мясо нарезать маленькими кусочками, залить водой и
хлебным квасом, добавить немного тмина и варить на слабом
огне. Прибавить нашинкованную капусту, довести ее до
мягкости и положить припущенные в жире с томатом-пюре
мелко нарезанные коренья и репчатый лук, ломтики хлеба,
черный перец, лавровый лист, соль и сахар.
Все залить костным бульоном. Перед подачей в тарелку со
щами положить нарезанный тонкими ломтиками и
обжаренный до румяного цвета шпик.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1629

Поделись рецептом с друзьями:
Щи по-польски со свининой
На правах рекламы: