Щи морские старинные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Филе морского окуня (Путассу, трески, пикши, макруруса) - 100 г, капуста квашеная - 130 г, жир свиной - 35 г, филе
копченой скумбрии (Сельди) - 25 г, лук репчатый - 35 г,
морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, маргарин - 15 г,
сметана - 20 г, зелень петрушки или укропа, соль.
Квашеную капусту потушить с добавлением свиного сала,
филе копченой скумбрии (Сельди) и измельченного репчатого
лука. Отдельно обжарить порционные куски морского окуня
(Путассу, трески, пикши, макруруса).
Репчатый лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и
обжарить на маргарине. В готовую тушеную капусту влить
рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи,
варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы.
Подать со сметаной и зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2134

Поделись рецептом с друзьями:
Щи морские старинные
На правах рекламы: