|
Ингредиенты: Баклажаны - 7 шт., яблоки - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., подсолнечное масло - 3 ст. ложки, уксус 3-х процентный - 2 ст. ложки, сахар - 1-2 ст. ложки ( по вкусу), зелень укропа, соль и перец по вкусу Описание рецепта: Баклажаны запекаем в духовке до готовности, вынимаем, заливаем на минуту холодной водой и снимаем кожицу. Одну луковицу режем на полукольца и обжариваем в масле. Баклажаны измельчаем в блендере и также отдельно прожариваем на масле. И затем смешиваем баклажаны и лук вместе. Яблоки чистим, удаляем сердцевину и натираем на крупной терке. Вторую луковицу мелко шинкуем и смешиваем с натертыми яблоками. Потом все это смешиваем с баклажанной массой. Заправляем уксусом, сахаром и маслом. Перчим, солим по вкусу. На стол подаем, посыпав мелко нарубленной зеленью укропа.
|
На правах рекламы:
|