Рассольник мясной

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Почки - 70 г, огурцы соленые - 50 г, рассол огуречный - 20 г, картофель - 40 г, морковь - 15 г, лук репчатый -
25 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, крупа
перловая - 10 г, зелень укропа, петрушки и сельдерея - 5 г,
сметана - 20 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист,
перец черный горошком, перец душистый горошком, соль.
Подготовленные почки заложить в кипяток (350-400 мл),
проварить 25-30 минут, добавить нарезанные коренья,
распаренную крупу, через 10-15 минут - картофель, мелко
нарезанный лук и варить до готовности картофеля на
умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы,
заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести
пряности и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в
готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.
Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на
стол.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1661

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник мясной
На правах рекламы: