Закуска из трески

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Треска (копченая) - 0,5 кг, морковка - 3 шт, лук - 2 шт, подсолнечное масло - 1 стакан, яблоки - 3 шт, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Из рыбы удаляем тщательно все кости и мелко режем. И сразу выкладываем равномерно по блюду. Морковку чистим, натираем на крупной терке. Лук чистим и нарезаем кольцами. Из яблок удаляем сердцевину с косточками и режем дольками. Все подготовленные овощи жарим на масле до готовности моркови. Как будет все готово - солим и заливаем получившейся смесью рыбу на блюде. На стол подаем в холодном виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2554

Поделись рецептом с друзьями:
Закуска из трески
На правах рекламы: