Кисель яблочный

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Яблоки - 0,5 кг, вода - 2 стакана, сахар - по вкусу половина стакана или чуть больше, крахмал - половинка столовой ложки.
Описание рецепта:
Яблоки тщательно моем, чистим, удаляем сердцевину и режем на кусочки. Затем заливаем водой и варим пока не разварятся. Из разварившихся яблок делаем пюре (можно погружным блендером). И продолжаем варить на медленном огне, добавив в пюре сахар. Крахмал тем временем разводим водой и вливаем медленно и аккуратно в пюре, помешивая постоянно. Доводим до кипения, варим пять минут и все готово. Подаем в охлажденно виде. При необходимости посыпаем сахаром в кружках.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2029

Поделись рецептом с друзьями:
Кисель яблочный
На правах рекламы: