Калья из курицы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Курица - 100 г, ветчина - 40 г, огурцы соленые - 40 г, корень петрушки - 45 г, корень сельдерея - 15 г, корень
пастернака - 30 г, лук репчатый - 40 г, масло топленое -
10 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец черный
горошком, зелень петрушки, соль.
Курицу сварить, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В
кипящий бульон положить пассированный репчатый лук,
корень петрушки, сельдерея, пастернака, довести до кипения,
влить разведенную бульоном, обжаренную до желтоватого
цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину,
очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и
варить до готовности. В конце варки добавить специи, куски
курицы и заправить по вкусу огуречным рассолом.
Подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1644

Поделись рецептом с друзьями:
Калья из курицы
На правах рекламы: