Бутерброд творожный

Главная страница / Закуски / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Батон - 10 кусочков, творог - 400 гр., яйца- 2 шт., сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, сухари.
Описание рецепта:
Растираем яйца с сахаром и добавляем к ним творог, затем сливочное масло и немножко сухарей. Тщательно перемешиваем. После этого каждый кусочек батона смазываем получившейся массой и отправляем в духовку на 2 минутки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2297

Поделись рецептом с друзьями:
Бутерброд творожный
На правах рекламы: