Рассольник с рыбными консервами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Консервы "Лосось натуральный" - 1/2 банки, огурцы соленые - 50 г, лук репчатый - 30 г, картофель - 100 г,
морковь - 20 г, корень петрушки - 5 г, рис - 5 г, цедра -
1/5 лимона, чеснок - 3 г, масло растительное - 20 г, томат-
пюре - 10 г.
Очищенные от кожицы соленые огурцы, репчатый лук,
морковь, корень петрушки нашинковать, залить растительным
маслом, добавить 1/3 стакана воды и тушить под крышкой на
слабом огне. Когда вода выпарится, тушеные овощи положить
в кипящую воду, всыпать рис и варить до готовности риса.
Добавить томат-пюре, затем нарезанный брусочками
картофель. Когда картофель сварится, положить в рассольник
консервы "Лосось натуральный", чеснок, толченный с солью,
и лимонную цедру.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1565

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник с рыбными консервами
На правах рекламы: