Дынное чудо

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Дыня (обязательно спелая) - 800- 1000 гр, портвейн - полстакана, сахар - 150 гр.
Описание рецепта:
Дыню промываем и разрезаем на половинки. Удаляем семечки и аккуратно вынимаем мякоть (чтобы не повредить шкурку половинок дыни). Взбиваем мякоть блендером до пюреобразного состояния, добавляем в нее сахар и вливаем портвейн. Хорошенько перемешиваем все. Затем замораживаем пюре в морозилке. Подаем в половинках дыни, украсив листикам мяты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2534

Поделись рецептом с друзьями:
Дынное чудо
На правах рекламы: