Уха молочная

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Рыба - 200 г, молоко - 250 г, вода - 250 г, масло сливочное - 10 г, соль.
В кастрюлю влить воду, добавить соль, довести до кипения,
положить куски очищенной рыбы, снова довести до кипения,
влить молоко, варить до готовности и заправить маслом.
Особенно вкусна эта уха с окунями.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1795

Поделись рецептом с друзьями:
Уха молочная
На правах рекламы: