Уха с фрикадельками из икры

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Уха - 400 г, икра - 50 г, лук репчатый - 10 г, масло сливочное - 5 г, сухари - 30 г, яйцо - 1/2 шт., сливки -
10 г, орех мускатный, соль.
Икру свежей рыбы (Щуки, окуня) освободить от пленок,
вместе с растопленным сливочным маслом, репчатым луком
пропустить через мясорубку, добавить сливки, соль, молотый
мускатный орех, яйца, сухари и хорошо перемешать. Из
полученной массы разделать маленькие фрикадельки и
отварить их в ухе.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1610

Поделись рецептом с друзьями:
Уха с фрикадельками из икры
На правах рекламы: