Уха донская

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Судак или другая рыба - 200 г, помидоры свежие - 100 г, масло - 10 г, зелень, соль, перец черный горошком, лавровый
лист.
Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и
поставить на огонь.
Когда вода закипит, опустить в нее красные нарезанные
дольками помидоры.
Через 5-7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной
посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый
лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное
масло.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2168

Поделись рецептом с друзьями:
Уха донская
На правах рекламы: