Уха с белым вином по-венгерски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Рыба - 200 г, вино белое натуральное - 60 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 15 г,
перец зеленый сладкий - 30 г, помидоры - 30 г, перец
красный молотый, соль.
Репчатый лук, морковь, корень петрушки, сладкий зеленый
перец и помидоры нарезать кружочками, посолить, посыпать
красным молотым перцем, залить водой и варить 15-20
минут. Очищенное и нарезанное крупными кусками филе
рыбы без кожи и костей посолить, залить в отдельной посуде
вином на 15-20 минут. В отвар с овощами положить куски
рыбы и варить до готовности.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1602

Поделись рецептом с друзьями:
Уха с белым вином по-венгерски
На правах рекламы: