|
Ингредиенты: На 4 порции: филе рыбы - 50 гр., картофель - 20 гр., лук - 15 гр., морковь - 20 гр., петрушка (корень) - 15 гр., масло сливочное - 15 гр., хлеб пшеничный - 20 гр., молоко - 50 гр., яйцо - 1 шт., зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Описание рецепта: Нарезать картофель кубиками, задить водой и поставить на огонь. Нарезать мелкой соломкой морковь, лук и корень петрушки, пассировать на слабом огне на сливочном масле. Приготовить фарш из рыбного филе, с добавлением перца, соли, яиц и хлеба предварительно размягченного в молоке. За 10 минут до окончания варки в суп кладут рыбные фрикадельки и варят его до готовности. При подаче на стол суп посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|