Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: филе рыбы - 50 гр., картофель - 20 гр., лук - 15 гр., морковь - 20 гр., петрушка (корень) - 15 гр., масло сливочное - 15 гр., хлеб пшеничный - 20 гр., молоко - 50 гр., яйцо - 1 шт., зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать картофель кубиками, задить водой и поставить на огонь. Нарезать мелкой соломкой морковь, лук и корень петрушки, пассировать на слабом огне на сливочном масле. Приготовить фарш из рыбного филе, с добавлением перца, соли, яиц и хлеба предварительно размягченного в молоке. За 10 минут до окончания варки в суп кладут рыбные фрикадельки и варят его до готовности. При подаче на стол суп посыпают зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1944

Поделись рецептом с друзьями:
Суп картофельный с рыбными фрикадельками
На правах рекламы: