Суп рыбный с овощами

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рыба - 50 гр., картофель - 20 гр., морковь - 15 гр., лук - 10 гр., петрушка (корень) - 10 гр., цветная капуста - 20 гр., зеленый консервированный горошек - 20 гр., масло сливочное - 20 гр., зелень, соль и специи по вкусу.


Описание рецепта:

Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают дольками и пассируют на масле. Цветную капусту отваривают в подсоленной воде. В кипящий бульон кладут картофель, через 5-10 минут - пассированные овощи, проваривают суп еще 10-15 минут, затем кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый горошек, помидоры и варят суп до готовности рыбы. При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2428

Поделись рецептом с друзьями:
Суп рыбный с овощами
На правах рекламы: