|
Ингредиенты: На 4 порции: рыба - 50 гр., картофель - 30 гр., морковь - 20 гр., петрушка (корень) - 10 гр., лук - 15 гр., фасоль - 30 гр., помидоры - 20 гр., масло сливочное - 15 гр., зелень, соль и специи по вкусу. Описание рецепта: Овощи нарезанные соломкой, пассируют. Фасоль перебирают, замачивают в трехкратном количестве воды, варят до готовности и охлаждают. В кипящий бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассированные овощи. Через 10- 15 минут в суп кладут белые коренья, дольки помидора, фасоль и доваривают до готовности. При подаче на стол в суп можно положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
|
На правах рекламы:
|