Суп рыбный с овощами и фасолью

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: рыба - 50 гр., картофель - 30 гр., морковь - 20 гр., петрушка (корень) - 10 гр., лук - 15 гр., фасоль - 30 гр., помидоры - 20 гр., масло сливочное - 15 гр., зелень, соль и специи по вкусу.


Описание рецепта:

Овощи нарезанные соломкой, пассируют. Фасоль перебирают, замачивают в трехкратном количестве воды, варят до готовности и охлаждают. В кипящий бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, кусочки рыбы и пассированные овощи. Через 10- 15 минут в суп кладут белые коренья, дольки помидора, фасоль и доваривают до готовности. При подаче на стол в суп можно положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1848

Поделись рецептом с друзьями:
Суп рыбный с овощами и фасолью
На правах рекламы: