|
Ингредиенты: Рыба - 200 гр., картофель - 3-4 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка (корень) - 40 гр., помидоры - 1 шт., щавель - 200 гр., масло сливочное - 50 гр., зелень, соль и специи по вкусу. На 4 порции. Описание рецепта: Нарезаем небольшими кубиками картошку, морковку и корень петрушки. Лук нарезаем полукольцами или еще мельче. Протушиваем на сковороде нарезанные овощи (все кроме картошки). Тем временем промываем щавель, оставляем только листья и измельчаем их. Кипятим в кастрюле воду, выкладываем в нее картофель и кусочки рыбы (без костей), варим все 10 минут. А затем добавляем пассированные овощи. За 5 минут до окончания варки добавляем в суп щавель и дольки помидоров (предварительно удалив с них кожицу). На стол суп подаем со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|